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Stuzzichini

Polpo di Porto Santo Spirito alla “gallega”

Porro fondente al salmoriglio e avocado, al pesto di pistacchi, semi di canapa e capperi

Paris-Brest, scampi e capesante di Chioggia, crescione e mortadella

Zucca, zola e zenzero
(cappelletti alla bourguignonne)

Piccione con la sua coscetta ripiena, spiedino di petto, uova di aringa affumicata

Gelato al succo d’acero, ribes rossi e campari soda

Meringata al Tiramisù

Piccola pasticceria

€ 110,00

tre vini in abbinamento
€ 30,00

I menu degustazione sono serviti per l’intero tavolo

Stuzzichini

Rapa bianca in ceviche di cocco e coriandolo

Porro fondente al salmoriglio e avocado,
al pesto di pistacchi, semi di canapa e capperi

Testaroli di Pontremoli
al pesto di rapa rossa, ricotta e fava Tonka

Fiori di zucchini in tempura
farciti di zucchini e caprino, pastinaca fermentata, hummus al finocchietto

Gelato alle galatine, frutta sabbiata, granita alla grappa

Millefoglie al cioccolato bianco e cardamomo, foglie di sedano, gelato alloro

Piccola pasticceria

€ 90,00

tre vini in abbinamento
€ 30,00

I menu degustazione sono serviti per l’intero tavolo

Mare caldo al vapore, olio di frantoio e limone
€ 38

Patata gialla schiacciata alla forchetta, uovo e caviale
€ 58

Crudità di mare con carpacci di pesci, crostacei, calamaro nazionale, alice e ostrica “Gillardeau”
€ 48

Insalata del buongustaio:
coscette di quaglia arrostite, chutney di ciliegie e foie gras
€ 30

Porro fondente al salmoriglio e avocado, al pesto di pistacchi, semi di canapa e capperi
€ 28

Polpo di Porto Santo Spirito alla “gallega”
€ 32

Terrina di foie gras al Calvados, anguilla affumicata, mele verde, babà al Rhum
€ 32

“Pasta al mare”,
linguine di farro con spiaggia, profumi e frutti di mare
€ 30

Pasta corta di grano duro con piccole seppioline e patata al pepe rosa
€ 30

Zucca, zola e zenzero
(cappelletti alla bourguignonne)
€ 30

Spaghettini con telline sgusciate
€ 30

Ravioli di ragù di coda di bue, brodo ai profumi di bosco
€ 30

Testaroli di Pontremoli al pesto di rapa rossa, ricotta e fava Tonka
€ 30

Pesci e Crostacei

Rombo selvaggio cotto nel muschio sulla brace, majonese di piovra e rapa rossa
€ 45

Fritto di mare (min. 2 persone)
cad.€ 45

Zuppetta di granseola alla mandorla, scampi, jalapeño e nespola € 48

Carni, Pollame e Frattaglie

Animelle di vitello ripassate sulla brace, al pepe verde, spugnole fresche e liscari
€ 42

Piccione con la sua coscetta ripiena, spiedino di petto, uova di aringa affumicata
€ 45

Maialino da latte croccante, sale grosso, tamarindo e pinzimonio
€ 45

Pecorino toscano ai ferri con olive taggiasche
€ 12

Taleggio della Val Taleggio con miele d’acacia e pinoli tostati
€ 10

Selezione di formaggi
€ 20

Vino consigliato in abbinamento ai formaggi:
Macvin du Jura-Château D’Arlay (vino fortificato con la grappa)
€ 12

I Dolci € 15

Torta Sacher

“Omaggio alla mia città”
pain perdu all’abete, crema limone, gelato yogurt e amarene bergamasche

Meringata al “Tiramisù” al frutto della passione e la sua granita

Millefoglie al cioccolato bianco e cardamomo, foglie di sedano, gelato alloro

Passato di mango al frutto della passione, piccoli frutti e sorbetto

Meringata ai marroni piemontesi ”Cru Valle Susa”, gelato alla rosa

Crostata calda girata di fragoline di bosco alla crema pasticcera e gelato

Sgonfiotto caldo di cioccolato, gelato alla cannella, lamponi ripieni

Gelato alla stecca di vaniglia “Bourbon du Madagascar”,
mantecato al bastone, con miele di castagno e croccante di nocciole

I nostri cantucci con Vinsanto

Vini dolci al bicchiere

Malvasia passita “Le Rane” 2001 €15
Luretta (PC)

Marsala Superiore Riserva Oro Dolce “Bip Benjamin” 2013 €10
Pellegrino (TP)

Moscato di Scanzo 2015 €14
Sereno Magri (BG)

Picolit 2012 €14
Conti Attems (GO)

Vernaccia di Oristano Riserva 2003 €12
Silvio Carta (OR)

Sauternes 2015 €12
Château Les Justices

Fine White Port €10
Graham’s

Pedro Ximenez Solera 1918 €15 Ximénez-Spínola


VI PREGHIAMO DI COMUNICARE AL PERSONALE DI SALA EVENTUALI ALLERGIE
A VOSTRA DISPOSIZIONE LA LISTA DEGLI ALLERGENICI

(tutti i piatti contrassegnati con *asterisco, contengono uno o più allergeni)

IL PESCE CRUDO VIENE ABBATTUTO A -20° PER ALMENO 24 ORE

IL CONTO VA RICHIESTO AL TAVOLO


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