Osteria della Brughiera Menu

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Stuzzichini

Polpo di Porto Santo Spirito cotto e crudo
 con arachide ghiacciata e levistico
 

Porro fondente al salmoriglio e avocado,
al pesto di pistacchi, semi di canapa e capperi
 

Paris-Brest, scampi e capesante di Chioggia,
crescione e mortadella


Zucca, zola e zenzero
(cappelletti alla bourguignonne)
 

Maialino da latte croccante,
sale grosso, tamarindo e pinzimonio
 

Biscotto morbido al caffè,
crema al mascarpone e paprika
 

Millefoglie al cioccolato bianco e cardamomo,
foglie di sedano, gelato alloro
 

Piccola pasticceria


€ 120,00

tre vini in abbinamento
€ 30,00


I menu degustazione sono serviti per l’intero tavolo


Stuzzichini

Rapa rossa
 in ceviche di cocco e coriandolo
 

Porro fondente al salmoriglio e avocado,
al pesto di pistacchi, semi di canapa e capperi
 

Ravioli ai carciofi,
caprino fresco e limone candito
 

Radicchietti di campo in tempura,
air-caprino, salsa carbonara
 

Biscotto morbido al caffè,
crema al mascarpone e paprika
 

Margherita alla meringa
agrumi, miele di tarassaco e polline
 

Piccola pasticceria
 

€ 100,00

tre vini in abbinamento
€ 30,00


I menu degustazione sono serviti per l’intero tavolo


Mare caldo al vapore, olio di frantoio e limone
€ 40

Patata gialla schiacciata alla forchetta, uovo e caviale
€ 58

Porro fondente al salmoriglio e avocado,
al pesto di pistacchi, semi di canapa e capperi
€ 28

Crudità di mare con carpacci di pesci, crostacei,
calamaro nazionale, alice e ostrica “Gillardeau”
€ 55

Insalata del buongustaio:
coscette di quaglia arrostite, chutney di ciliegie e foie gras
€ 30

Polpo di Porto Santo Spirito cotto e crudo
con arachide ghiacciata e levistico
€ 32

Radicchietti di campo in tempura,
air-caprino, salsa carbonara
€ 30


“Pasta al mare”,
linguine di farro con spiaggia, profumi e frutti di mare
€ 30

Zuppa toscana di erbe di campo e fagioli di Sorana,
mole di calamaro e olio al rosmarino
€ 30

Zucca, zola e zenzero
(cappelletti alla bourguignonne)
€ 30

Bottoni di pil-pil di rombo con caviale,
rossetti del Mar Ligure crudi e olio alla rosa
€ 38

Spaghettini con telline sgusciate de “La Brughiera”
€ 30


Pesci e Crostacei

Morone del Mar Ligure al vapore di eucalipto, sarda di Cirò Marina sotto sale,
cavolo viola al timo e limone
€ 48

Fritto di mare (min. 2 persone)
cad.€ 48

Sogliola, pera, nocciola e caviale,
patata dolce in carpione e sale
€ 60


Carni, Pollame e Frattaglie

Animelle di vitello laccate all’acqua di pomodoro e ripassate sulla brace,
con pomodoro arrostito alle ciliegie sotto spirito
€ 45

Fagianella ripiena e arrostita, mora e tartufo nero,
piccola insalata in padella al pino mugo
€ 48

Maialino da latte croccante,
sale grosso, tamarindo e pinzimonio
€ 45

Cubo di biancostato di Bue di Carrù, rape di Chioggia, rabarbaro
e bagna cauda all’ostrica
€ 45


Pecorino toscano ai ferri con olive taggiasche
€ 12

Taleggio della Val Taleggio con miele d’acacia e pinoli tostati
€ 10

Selezione di formaggi
€ 20

Vino consigliato in abbinamento ai formaggi:
Macvin du Jura-Château D’Arlay
(vino fortificato con la grappa)
€ 12


I Dolci € 15

Margherita alla meringa, agrumi, miele di tarassaco e polline

Passato di mango al frutto della passione, piccoli frutti e sorbetto

Frittelle calde di mela, crema inglese e cannella

Meringata ai marroni piemontesi interi “Cru Valle Susa”, gelato alla rosa

Crostata calda girata di fragoline di bosco alla crema pasticcera e gelato

Millefoglie al cioccolato bianco e cardamomo, foglie di sedano, gelato alloro

“Lotus” con cioccolato al latte e crema al limone,
gelato pralinato alle nocciole e sale

Sgonfiotto caldo di cioccolato, gelato alla cannella, lamponi ripieni

Gelato alla stecca di vaniglia “Bourbon du Madagascar”,
mantecato al bastone, con miele di castagno e croccante di nocciole

I nostri cantucci con Vinsanto


Vini dolci al bicchiere

Malvasia passita “Le Rane” 2015
€15
Luretta (PC)

Marsala Superiore Riserva Oro Dolce “Bip Benjamin” 2013
€10
Pellegrino (TP)

Moscato Passito “Seren” Essenza di Vita 2007
€15
Metilde (CN)

Pass the Cookies 2020 (verduzzo)
€8
di Lenardo (UD)

Passito “i Capitelli” 2018 (garganega 100%)
€10
Silvio Carta (OR)

Sauternes 2017
€12
Château Les Justices

Fine White Port
€10
Graham’s


VI PREGHIAMO DI COMUNICARE AL PERSONALE DI SALA EVENTUALI ALLERGIE
A VOSTRA DISPOSIZIONE LA LISTA DEGLI ALLERGENICI

(tutti i piatti contrassegnati con *asterisco, contengono uno o più allergeni)

IL PESCE CRUDO VIENE ABBATTUTO A -20° PER ALMENO 24 ORE

IL CONTO VA RICHIESTO AL TAVOLO

 



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