Stuzzichini
Porro fondente al salmoriglio e avocado,
al pesto di pistacchi, semi di canapa e capperi
Polpo di Porto Santo Spirito cotto e crudo
con arachide ghiacciata e levistico
Millefoglie di tre patate alla n’duja,
ostrica alla brace e bottarga di muggine
Zucca, zola e zenzero
(cappelletti alla bourguignonne)
Maialino da latte croccante,
sale grosso, tamarindo e pinzimonio
Ananas, pesca e curcuma di Madras
Anguria ghiacciata
al cioccolato e carcadè
Piccola pasticceria
€ 120,00
tre vini in abbinamento
€ 30,00
I menu degustazione sono serviti per l’intero tavolo
Stuzzichini
Tartare e carpaccio
di rapa rossa e nocciole
Porro fondente al salmoriglio e avocado,
al pesto di pistacchi, semi di canapa e capperi
Ravioli di erbine raccolte e ricotta,
beurre blanc e pompia (limone sardo)
Fiori di zucchini in tempura,
hummus al finocchietto, air-caprino
Ananas, pesca e curcuma di Madras
Ciliegie
all’estratto di ciliegie
Piccola pasticceria
€ 100,00
tre vini in abbinamento
€ 30,00
I menu degustazione sono serviti per l’intero tavolo
Mare caldo al vapore, olio di frantoio e limone
€ 40
Patata gialla alla forchetta, uovo de “Le Selvagge” e caviale
€ 58
Prosciutto di montagna “Gennaio 2017”,
pane croccante e pomodoro crudo,
acciughe Riserva e peperoni alla brace, carciofi sott’olio
€ 35
Crudità di mare con carpacci di pesci, crostacei,
calamaro nazionale, alice e ostrica “Gillardeau”
€ 55
Insalata del buongustaio:
coscette di quaglia arrostite, chutney di ciliegie e foie gras
€ 30
Polpo di Porto Santo Spirito cotto e crudo
con arachide ghiacciata, oliva nera e levistico
€ 32
Ventresca di tonno rosso
ripassata al BBQ e marinata, erbe di campo e porro
€ 32
Gricia di seppie
€ 30
Zucca, zola e zenzero
(cappelletti alla bourguignonne)
€ 30
Penne lisce al burro di stevia,
acciughe e gazpacho
€ 30
Spaghetti Kamut in salsa verde
con ragù di lingua, mostarda e senape
€ 30
Chicche di patate allo zafferano,
gamberi viola di Sanremo e combava
€ 30
Pesci e Crostacei
Rombo selvaggio in crosta croccante,
zucchine dell’orto al rabarbaro
e latte di mandorla al profumo di aglio orsino
€ 52
Fritto di mare (min. 2 persone)
cad.€ 50
Rana pescatrice dell’Argentario alla brace,
cipolla dolce cotta al sale con
pinoli di Pisa e beurre blanc al pomodoro
€ 48
Carni, Pollame e Frattaglie
Carrè d’agnello da latte alle erbe fini,
zabajone al mirto e senape,
pan di ceci all’acqua di pecorino toscano
€ 48
Tagliata di filetto di Bue di Carrù,
zucca, prugna, piccola insalata
ai semi di zucca tostati alla soia
€ 45
Animelle di vitello laccate all’acqua di pomodoro e ripassate sulla brace,
con pomodoro arrostito alle ciliegie sotto spirito
€ 45
Maialino da latte croccante,
sale grosso, tamarindo e pinzimonio
€ 45
Pecorino toscano ai ferri con olive taggiasche
€ 12
Taleggio della Val Taleggio con miele d’acacia e pinoli tostati
€ 10
Selezione di formaggi
€ 20
Vino consigliato in abbinamento ai formaggi:
Macvin du Jura-Château D’Arlay
(vino fortificato con la grappa)
€ 14
I Dolci, Creme e Gelati
Anguria ghiacciata al cioccolato e carcardè
€15
Passato di mango al frutto della passione, piccoli frutti e sorbetto
€15
Meringata alle fragoline di bosco, gelato alla rosa
€15
Gelato alla stecca di vaniglia “Bourbon du Madagascar”,
mantecato al bastone, con miele di castagno e croccante di nocciole
€15
Ciliegie all’estratto di ciliegie e sorbetto smontato di amarene
€15
Crostata calda girata di fragoline di bosco, crema pasticcera e gelato
€15
Erbe e polveri del mondo con granita, spuma e gelato (min. 2 persone)
cad. € 22
Sgonfiotto caldo di cioccolato, gelato alla cannella, lamponi ripieni
€15
I nostri cantucci con Vinsanto
€12
Vini dolci al bicchiere
Malvasia passita “Le Rane” 2015-Luretta (PC)
€15
Marsala Vergine Riserva 2000-Pellegrino (TP)
€15
Pass the Cookies 2020 (verduzzo)-di Lenardo (UD)
€ 8
Passito di Pantelleria Ben Ryé 2020-Donnafugata (TP)
€15
Recioto della Valpolicella “Hestremo” 2011-Garbole (VR)
€18
Fine White Port - Graham’s
€10
VI PREGHIAMO DI COMUNICARE AL PERSONALE DI SALA EVENTUALI ALLERGIE
A VOSTRA DISPOSIZIONE LA LISTA DEGLI ALLERGENICI
(tutti i piatti contrassegnati con *asterisco, contengono uno o più allergeni)
IL PESCE CRUDO VIENE ABBATTUTO A -40°