Osteria della Brughiera Menu

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Stuzzichini

Polpo di Porto Santo Spirito alla “gallega”

Porro fondente al salmoriglio e avocado, al pesto di pistacchi, semi di canapa e capperi

Paris-Brest, scampi e capesante di Chioggia, crescione e mortadella

Zucca, zola e zenzero
(cappelletti alla bourguignonne)

Piccione con la sua coscetta ripiena alla n’duja,
rabarbaro al ribes rosso, oliva salsa d’uova di aringa affumicata

Gelato alle galatine, frutta sabbiata, gel di grappa

Meringata al Tiramisù

Piccola pasticceria

€ 110,00

tre vini in abbinamento
€ 30,00

I menu degustazione sono serviti per l’intero tavolo

Stuzzichini

Rapa bianca
in ceviche di cocco e coriandolo

Porro fondente al salmoriglio e avocado,
al pesto di pistacchi, semi di canapa e capperi

Testaroli di Pontremoli
al pesto di rapa rossa, ricotta e fava Tonka

Fiori di zucchini in tempura
farciti di zucchini e caprino, pastinaca fermentata, hummus al finocchietto

Gelato alle galatine, frutta sabbiata, gel di grappa

Millefoglie al cioccolato bianco e cardamomo, foglie di sedano, gelato alloro

Piccola pasticceria

€ 90,00

tre vini in abbinamento
€ 30,00

I menu degustazione sono serviti per l’intero tavolo

Mare caldo al vapore, olio di frantoio e limone
€ 38

Patata gialla schiacciata alla forchetta, uovo e caviale
€ 58

Crudità di mare
con carpacci di pesci, crostacei, calamaro nazionale, alice e ostrica “Gillardeau”
€ 48

Insalata del buongustaio:
coscette di quaglia arrostite, chutney di ciliegie e foie gras
€ 30

Porro fondente al salmoriglio e avocado, al pesto di pistacchi, semi di canapa e capperi
€ 28

Polpo di Porto Santo Spirito alla “gallega”
€ 32

Terrina di foie gras al Calvados, anguilla affumicata, mele verde, babà al Rhum
€ 32

“Pasta al mare”,
linguine di farro con spiaggia, profumi e frutti di mare
€ 30

Pasta corta di grano duro con piccole seppioline e patata al pepe rosa
€ 30

Zucca, zola e zenzero
(cappelletti alla bourguignonne)
€ 30

Spaghettini con telline sgusciate de l’ “Osteria della Brughiera”
€ 30

Ravioli di ragù di coda di bue, brodo ai profumi di bosco
€ 30

Testaroli di Pontremoli al pesto di rapa rossa, ricotta e fava Tonka
€ 30

Pesci e Crostacei

Rombo selvaggio cotto nel muschio sulla brace, majonese di piovra e rapa rossa
€ 45

Fritto di mare (min. 2 persone)
cad.€ 45

Zuppetta di granseola alla mandorla, scampi, jalapeño e nespola
€ 48

Carni, Pollame e Frattaglie

Animelle di vitello ripassate sulla brace, al pepe verde, spugnole fresche e liscari
€ 42

Piccione con la sua coscetta ripiena alla n’duja,
rabarbaro al ribes rosso, oliva salsa d’uova di aringa affumicata
€ 45

Maialino da latte croccante, sale grosso, tamarindo e pinzimonio
€ 45

Tagliata di filetto di bue piemontese,
carota, prugna, piccola insalata ai semi di zucca tostati alla soia
€ 45

Pecorino toscano ai ferri con olive taggiasche<br /> &euro; 12<br /> <br /> Taleggio della Val Taleggio con miele d&rsquo;acacia e pinoli tostati<br /> &euro; 10<br /> <br /> Selezione di formaggi<br /> &euro; 20<br /> <br /> Vino consigliato in abbinamento ai formaggi:<br /> Macvin du Jura-Ch&acirc;teau D&rsquo;Arlay (vino fortificato con la grappa)<br /> &euro; 12


I Dolci &euro; 15<br /> <br /> Torta Sacher<br /> <br /> &ldquo;Omaggio alla mia citt&agrave;&rdquo;<br /> pain perdu all&rsquo;abete, crema limone, gelato yogurt e amarene bergamasche<br /> <br /> Meringata al &ldquo;Tiramis&ugrave;&rdquo; al frutto della passione e la sua granita<br /> <br /> Millefoglie al cioccolato bianco e cardamomo, foglie di sedano, gelato alloro<br /> <br /> Passato di mango al frutto della passione, piccoli frutti e sorbetto<br /> <br /> Meringata ai marroni piemontesi &rdquo;Cru Valle Susa&rdquo;, gelato alla rosa<br /> <br /> Crostata calda girata di fragoline di bosco alla crema pasticcera e gelato<br /> <br /> Sgonfiotto caldo di cioccolato, gelato alla cannella, lamponi ripieni<br /> <br /> Gelato alla stecca di vaniglia &ldquo;Bourbon du Madagascar&rdquo;,<br /> mantecato al bastone, con miele di castagno e croccante di nocciole<br /> <br /> I nostri cantucci con Vinsanto<br /> <br /> Vini dolci al bicchiere<br /> <br /> Malvasia passita &ldquo;Le Rane&rdquo; 2001 &euro;15<br /> Luretta (PC)<br /> <br /> Marsala Superiore Riserva Oro Dolce &ldquo;Bip Benjamin&rdquo; 2013 &euro;10<br /> Pellegrino (TP)<br /> <br /> Moscato di Scanzo 2015 &euro;14<br /> Sereno Magri (BG)<br /> <br /> Picolit 2012 &euro;14<br /> Conti Attems (GO)<br /> <br /> Vernaccia di Oristano Riserva 2003 &euro;12<br /> Silvio Carta (OR)<br /> <br /> Sauternes 2015 &euro;12<br /> Ch&acirc;teau Les Justices<br /> <br /> Fine White Port &euro;10<br /> Graham&rsquo;s<br /> <br /> Pedro Ximenez Solera 1918 &euro;15 Xim&eacute;nez-Sp&iacute;nola<br /> <br /> <br /> VI PREGHIAMO DI COMUNICARE AL PERSONALE DI SALA EVENTUALI ALLERGIE<br /> A VOSTRA DISPOSIZIONE LA LISTA DEGLI ALLERGENICI<br /> <br /> (tutti i piatti contrassegnati con *asterisco, contengono uno o pi&ugrave; allergeni)<br /> <br /> IL PESCE CRUDO VIENE ABBATTUTO A -20&deg; PER ALMENO 24 ORE<br /> <br /> IL CONTO VA RICHIESTO AL TAVOLO



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