Ristorante con cantina vini pregiata - Osteria della Brughiera

Cucina e Cantina

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I nostri Piatti

Cucina stellata MICHELIN

Lo Chef, e la sua brigata, esprimono tutta la loro professionalità proponendo alla Clientela un percorso gastronomico di altissimo livello. I piatti vengono " dipinti " con maestria come fossero preziose tele, gli ingredienti e le materie prime vengono unite con eleganza fino ad ottenere delle portate che sapranno soddisfare anche i palati più raffinati. Consigliato ai più esigenti che amano la qualità e l'estetica.

Cantina Vini


Etichette di prestigio

Il ristorante propone una selezione attenta e prestigiosa di etichette da tutto il territorio nazionale, toccando anche terre importanti fuori dall'Italia. Perfettamente dislocate in ambiente dedicato, creano una carta vini eccellente che affianca il menù proposto con assoluta eleganza.

Menu


ANTIPASTI


Mare caldo al vapore, olio di frantoio e limone
€ 35

Patata gialla schiacciata alla forchetta, uovo e caviale
€ 58

Polpo di “Colonnata”
(polpo di Porto Santo Spirito al lardo di polpo e abete)
€ 32

Insalata del buongustaio:
coscette di quaglia arrostite, chutney di ciliegie e foie gras
€ 28

Crudità di mare con carpacci di pesci, crostacei, calamaro, alice e ostriche “Gillardeau”
€ 45

Zuppa toscana di coratella e cavolo nero, spiedino di agnello al pesto di pistacchi e wasabi
€ 32

Carciofo alla brace, menta fresca, liquirizia e lime
€ 28

Rognoncini di coniglio alla bergamasca, purè di patate al burro affumicato e Ramazzotti caramellato
€ 32

PRIMI PIATTI


“Pasta al mare”,
linguine di farro con spiaggia, profumi e frutti di mare
€ 30

Zucca, zola e zenzero
(cappelletti alla bourguignonne)
€ 30

Spaghettini alle vongole affumicate sulla brace
€ 30

Pappardelle di casa con l’anitra
cad.€ 30

Fusilli in salsa d’ostrica, peperone alla brace e paprika
€ 30

Spaghetti Kamut in salsa verde con ragù di lingua, mostarda e senape
€ 30

SECONDI PIATTI


Pesci e Crostacei

Rombo cotto nel muschio, sulla brace, ricci di mare, carciofi e carbonara € 45

Il fritto di mare (2 persone)
cad.€ 45

Sogliola adriatica al burro bianco, timo e rapa bianca affumicata alla brace
€ 40

Carni, Pollame e Frattaglie

Animelle di vitello, limone, oliva, majonese alla rucola
€ 40

Piccione con la sua coscetta ripiena, spiedino di petto all’acciuga, uova di aringa affumicata
€ 45

Filetto di capriolo all’olio caldo con il suo salmì, mele croccanti e cren
€ 45

Maialino da latte croccante, tamarindo e pinzimonio
€ 45

FORMAGGI


Pecorino toscano ai ferri con olive taggiasche
€ 12

Taleggio della Val Taleggio con miele d’acacia e pinoli tostati
€ 10

Selezione di formaggi
€ 20

Vino consigliato in abbinamento ai formaggi:
Macvin du Jura-Château D’Arlay (vino fortificato con la grappa)
€ 12

MENU “I Nuovi Classici”


Stuzzichini del giorno

Polpo di “Colonnata”
(polpo di Porto Santo Spirito al lardo di piovra e abete)

Porro fondente al salmoriglio e avocado, al pesto di pistacchi, semi di canapa e capperi

Paris-Brest, capesante e mortadella

Zucca, zola e zenzero
(cappelletti alla bourguignonne)

Maialino da latte croccante, tamarindo e pinzimonio

Gelato di galatine, grappa, ginepro e frutta sabbiata.

Meringata ai marroni piemontesi interi “cru Valle Susa”, gelato alla rosa

Piccola pasticceria

€ 100,00
tre vini in abbinamento
€ 30,00

I menu degustazione sono serviti per l’intero tavolo

MENU “Naturalmente”


Stuzzichini del giorno

Rapa bianca in ceviche di cocco e coriandolo

Porro fondente al salmoriglio e avocado, al pesto di pistacchi, semi di canapa e capperi

Zucca, zola e zenzero (cappelletti alla bourguignonne)

Radicchietti di campo in tempura, salsa carbonara e air-caprino

Gelato di galatine, grappa, ginepro e frutta sabbiata.

Sfoglia con pera alla camomilla, cioccolato amaro e gelato nocciola e alloro

Piccola pasticceria

€ 80,00
tre vini in abbinamento
€ 30,00

I menu degustazione sono serviti per l’intero tavolo

Carta dei vini