Lo Chef e la sua brigata esprimono tutta la loro professionalità proponendo alla Clientela un percorso gastronomico di altissimo livello.
I piatti vengono " dipinti " con maestria come fossero preziose tele, gli ingredienti e le materie prime vengono unite con eleganza fino ad ottenere delle portate che sapranno soddisfare anche i palati più raffinati.
Consigliato ai più esigenti che amano la qualità e l'estetica.
Stuzzichini
Carpaccio di polpo di Porto Santo Spirito (BA)
e animelle sott’olio alle bacche di sambuco
Porro fondente al salmoriglio e avocado,
al pesto di pistacchi, semi di canapa e capperi
Melanzana fondente al burro d’arachidi,
sfoglia croccante e pomodorini
Zucca, zola e zenzero
(cappelletti alla bourguignonne)
Maialino da latte croccante,
sale grosso, tamarindo e pinzimonio
Sesamo nero, limone e fragola
Polenta, burro, salvia e castagna croccante
Piccola pasticceria
€ 120,00
tre vini in abbinamento
€ 40,00
I menu degustazione sono serviti per l’intero tavolo
Stuzzichini
Porro fondente al salmoriglio e avocado,
al pesto di pistacchi, semi di canapa e capperi
Melanzana fondente al burro d’arachidi,
sfoglia croccante e pomodorini
Testaroli di Pontremoli (MS)
al pecorino e basilico, pesto di olive di Riviera e cedro
Zucca, zola e zenzero
(cappelletti alla bourguignonne)
Caldo freddo di fiori di zucca in tempura,
zucchine trombetta al basilico,
majonese ai limoni bruciati
Sesamo nero, limone e fragola
Margherita soufflé al limone e caffè
Piccola pasticceria
€ 110,00
tre vini in abbinamento
€ 40,00
I menu degustazione sono serviti per l’intero tavolo
Mare caldo al vapore, olio di frantoio e limone
€ 45
Insalata del buongustaio:
coscette di quaglia arrostite, chutney di ciliegie e foie gras
€ 30
Patata gialla alla forchetta, uovo de “Le Selvagge” e caviale
€ 58
Culatta di montagna e salame,
pane croccante, salsiccia cruda e pomodoro,
acciughe Riserva e peperoni rossi alla brace e i nostri sott’olio
€ 40
Crudità di mare con carpacci di pesci, crostacei,
calamaro, capasanta e ostrica “Gillardeau”
€ 55
Caldo freddo di fiori di zucca in tempura,
zucchine trombetta al basilico, majonese ai limoni bruciati
€ 30
“Cibreo”
antico piatto fiorentino di rigaglie di pollo e creste di gallo
€ 35
Insalata di trippa di vitello e baccalà
€ 32
Spaghettini
con vongole veraci, aceto rosso e scalogno
€ 35
Zucca, zola e zenzero
(cappelletti alla bourguignonne)
€ 30
Penne lisce al burro di stevia,
acciughe e gazpacho
€ 30
Malfatti di ossobuco con piselli,
brodo di verdure nobili, midollo
€ 30
Fusilli gratinati ai gamberi viola di Sanremo
€ 35
Pesci e Crostacei
Il pescato secondo mercato
in acqua pazza di pesche e datterini gialli
€ 52
Fritto di mare (min. 2 persone)
cad.€ 50
Astice ripassato alla brace
servito con cocktail di astice
€ 55
Carni e Frattaglie
Cervo fresco delle Alpi Pennine,
Bloody Mary e sedano selvatico,
bignè della sua tartare
€ 48
Cervella alla fiorentina
€ 45
Maialino da latte croccante,
sale grosso, tamarindo e pinzimonio
€ 48
Pollastrino al mattone,
salsa di acetosa, finocchietto e Grand Marnier,
il patè dei suoi fegatini,
servito con croissant di pollo, erbette e arancia
€ 48
Selezione di formaggi e confettura (6 pezzi)
€ 20
Selezione di formaggi e confettura (4 pezzi)
€ 15
Vino consigliato in abbinamento ai formaggi:
Macvin du Jura-Château D’Arlay
(vino fortificato con la grappa)
€ 14
*Dolci, Creme e Gelati
Margherita soufflé al limone e caffè
€15
Passato di mango al frutto della passione, piccoli frutti e sorbetto
€15
Polenta, burro, salvia e castagna croccante
€15
Meringata alle fragoline di bosco, gelato alla rosa
€15
Erbe e polveri del mondo con granita, spuma e gelato (min. 2 persone)
cad. € 25
Sgonfiotto caldo di cioccolato, gelato alla cannella, lamponi ripieni
€15
Crostata calda girata di fragoline di bosco, crema pasticcera e gelato
€15
Gelato alla stecca di vaniglia “Bourbon du Madagascar”,
mantecato al bastone, con miele di castagno e croccante di nocciole
€15
I nostri cantucci con Vinsanto
€12
*Vini dolci al bicchiere
Moscato di Scanzo” 2017-Sereno Magri (BG)
€15
Malvasia passita “Le Rane” 2017-Luretta (PC)
€15
Marsala Vergine Riserva 2000-Pellegrino (TP)
€15
Pass the Cookies 2021 (verduzzo)-di Lenardo (UD)
€ 10
Passito “i Capitelli” 2020 (garganega 100%)-Anselmi (VR)
€12
Sauternes 2019-Château Les Justices
€15
Pedro Ximenez Solera 1918-Ximénez-Spínola
€15
E’ RICHIESTA UNA ORDINAZIONE MINIMA DI 2 PORTATE
SCELTE TRA ANTIPASTI, PRIMI PIATTI E SECONDI PIATTI
VI PREGHIAMO DI COMUNICARE AL PERSONALE DI SALA EVENTUALI ALLERGIE
A VOSTRA DISPOSIZIONE LA LISTA DEGLI ALLERGENICI
(tutti i piatti contrassegnati con *asterisco, contengono uno o più allergeni)
IL PESCE CRUDO VIENE ABBATTUTO A -40°