Lo Chef e la sua brigata esprimono tutta la loro professionalità proponendo alla Clientela un percorso gastronomico di altissimo livello.
I piatti vengono " dipinti " con maestria come fossero preziose tele, gli ingredienti e le materie prime vengono unite con eleganza fino ad ottenere delle portate che sapranno soddisfare anche i palati più raffinati.
Consigliato ai più esigenti che amano la qualità e l'estetica.
Stuzzichini
Radicchietti di campo in tempura,
air-caprino, salsa carbonara vegetale
Benfatti di verze e costine e di marasche,
brodo ristretto e bacche di sambuco
Fagioli di Sorana (PT), cotechino e lenticchie Beluga,
con piovra ghiacciata in brodo di giuggiole
Zucca, zola e zenzero
(cappelletti alla bourguignonne)
Agnello delle Dolomiti lucane, salsa alla tunisina in tajine,
la costoletta sulla brace brace alle erbe fini,
e la zuppa toscana della sua coratella
Arancia e wasabi
“Space Project”
dedicato all’artista Vincent Fournier
Piccola pasticceria
€ 120,00
tre vini in abbinamento
€ 40,00
I menu degustazione sono serviti per l’intero tavolo
Stuzzichini
Purè di patate di montagna
con uovo affogato e tartufo bianco
Tagliolini al tartufo bianco
Polenta pasticciata con formaggi di montagna,
funghi e tartufo bianco
Gelato alla stecca di vaniglia “Bourbon du Madagascar” mantecato al bastone,
marroni piemontesi e tartufo bianco
Piccola pasticceria
€ 230,00
tre vini in abbinamento
€ 90,00
I menu degustazione sono serviti per l’intero tavolo
Mare caldo al vapore, olio di frantoio e limone
€ 48
Patata gialla alla forchetta, uovo de “Le Selvagge” e caviale
€ 65
Prosciutto di montagna “72 mesi”, coppa e salame,
pane croccante e pappa al pomodoro,
acciughe Riserva e peperoni rossi alla brace,
i nostri sott’olio e sott’aceto, anche con tonno rosso
€ 50
Crudità di mare con carpacci di pesci, crostacei,
calamaro, capasanta e ostrica “Gillardeau”
€ 58
Radicchietti di campo in tempura,
air-caprino, salsa carbonara vegetale
€ 35
Cavolfiore glassato alla castagna
e banana affumicata ghiacciata
€ 35
Purè di patate di montagna
con uovo affogato e tartufo bianco
€ 75
Zucca, zola e zenzero
(cappelletti alla bourguignonne)
€ 35
Pastasciutta di mare
all’estratto di pomodori secchi con calamaretti spillo
€ 35
Benfatti di verze e costine e di ragù di marasche,
brodo ristretto e bacche di sambuco
€ 35
Pappardelle di grano “Senatore Cappelli”,
con ragù di cortile alla toscana
(a piacere tartufo bianco)
€ 35/75
Tagliolini al tartufo bianco
€ 75
Pesci e Crostacei
Spiedino tricolore di morone del Mar Ligure alla brace, bergamotto e mandorla,
piccola insalata all’olivello spinoso
€ 50
Fritto di mare (min. 2 persone)
cad.€ 50
Astice blu in cacciucco livornese, alla boscaiola,
con la sua chela in tempura e maionese alle erbe
€ 60
Carni, Pollame e Frattaglie
Animelle di vitello ripassate al BBQ,
arachidi, china, crescione e friggitelli ghiacciati
€ 48
Piccione alla vaniglia,
due salse e il ragù dei suoi fegatini
con crauti marinatI
€ 58
Agnello delle Dolomiti lucane, salsa alla tunisina in tajine,
la costoletta sulla brace alle erbe fini,
e la zuppa toscana della sua coratella
€ 50
Maialino da latte croccante,
sale grosso, tamarindo e pinzimonio
€ 48
Polenta pasticciata con formaggi di montagna,
funghi e tartufo bianco
€ 75
L'ORDINAZIONE MINIMA E' DI 2 PORTATE SALATE
VI PREGHIAMO DI COMUNICARE AL PERSONALE DI SALA EVENTUALI ALLERGIE
A VOSTRA DISPOSIZIONE LA LISTA DEGLI ALLERGENICI
(tutti i piatti contrassegnati con *asterisco, contengono uno o più allergeni)
IL PESCE CRUDO VIENE ABBATTUTO A -40°
Selezione di formaggi e confettura
6 pezzi € 25
4 pezzi € 18
Vino consigliato in abbinamento ai formaggi:
Macvin du Jura-Château D’Arlay
(vino fortificato con la grappa)
€ 15
*Dolci, Creme e Gelati
Meringata ai marroni piemontesi “Cru Valle Susa”,
gelato ai petali di rosa
€23
“Space Project”
dedicato all’artista Vincent Fournier
€23
Passato di mango al frutto della passione,
piccoli frutti e sorbetto
€20
Sgonfiotto caldo di cioccolato,
gelato alla cannella, lamponi ripieni
€20
“Messico”
namelaka al miele, cioccolato bianco e jalapeño,
foglie di tabacco, papaya, agave al Margarita e sorbetto di ciliegie
€23
Gelato alla stecca di vaniglia “Bourbon du Madagascar”,
mantecato al bastone, con miele di castagno e croccante di nocciole
€15
I nostri cantucci con Vinsanto
€15
*Vini dolci al bicchiere
Moscato di Scanzo” 2017-Sereno Magri (BG)
€15
Malvasia passita “Le Rane” 2017-Luretta (PC)
€15
Pass the Cookies 2021 (verduzzo)-di Lenardo (UD)
€ 12
Passito “i Capitelli” 2020 (garganega 100%)-Anselmi (VR)
€12
Pedro Ximenez Solera 1918-Ximénez-Spínola
€15
VI PREGHIAMO DI COMUNICARE AL PERSONALE DI SALA EVENTUALI ALLERGIE
A VOSTRA DISPOSIZIONE LA LISTA DEGLI ALLERGENICI
(tutti i piatti contrassegnati con *asterisco, contengono uno o più allergeni)