I Piatti




Lo Chef e la sua brigata esprimono tutta la loro professionalità proponendo alla Clientela un percorso gastronomico di altissimo livello.
I piatti vengono " dipinti " con maestria come fossero preziose tele, gli ingredienti e le materie prime vengono unite con eleganza fino ad ottenere delle portate che sapranno soddisfare anche i palati più raffinati.
Consigliato ai più esigenti che amano la qualità e l'estetica.



Menu

Menu



Stuzzichini

Porro fondente all’iris florentina, cardamomo e
avocado, al pesto di pistacchi, semi di canapa e capperi

Benfatti di ossobuco di vitello con piselli
alla Caipiroska, brodo di verdure nobili, midollo

Melanzana fondente al burro d’arachidi,
sfoglia croccante e pomodorini

Zucca, zola e zenzero
(cappelletti alla bourguignonne)

Piccione alla vaniglia,
due salse, il ragù dei suoi fegatini con crauti marinatI

Gelato alle mandorle di Noto (SR),
marmellata di rari agrumi sardi e cioccolato soffiato.

“Space Project”
dedicato all’artista Vincent Fournier

Piccola pasticceria


€ 120,00
tre vini in abbinamento
€ 40,00


I menu degustazione sono serviti per l’intero tavolo


Stuzzichini

Porro fondente all’iris florentina, cardamomo
al pesto di pistacchi, semi di canapa e capperi

Melanzana fondente al burro d’arachidi,
sfoglia croccante e pomodorini

Asparagi dell’Albenza (BG)
e mascherpa con zabajone all’aceto di Jerez e
banana ossidata e affumicata

Testaroli di Pontremoli (MS)
al pecorino e basilico, pesto di olive di Riviera e cedro

Caldo freddo di fiori di zucca in tempura,
zucchine trombetta al basilico, majo ai limoni bruciati

Gelato alle mandorle di Noto (SR),
marmellata di rari agrumi sardi e cioccolato soffiato.

Zuppetta esotica,
disco ghiacciato al pepe rosa e fiori di primavera

Piccola pasticceria

€ 110,00
tre vini in abbinamento
€ 40,00


I menu degustazione sono serviti per l’intero tavolo


Mare caldo al vapore, olio di frantoio e limone
€ 45

Insalata del buongustaio:
coscette di quaglia arrostite, chutney di ciliegie e foie gras
€ 32

Patata gialla alla forchetta, uovo de “Le Selvagge” e caviale
€ 65

Prosciutto di montagna “60 mesi”, coppa e salame, pane croccante e pappa al pomodoro,
acciughe Riserva e peperoni rossi alla brace,
i nostri sott’olio e sott’aceto, anche con tonno rosso
€ 45

Crudità di mare con carpacci di pesci, crostacei,
calamaro, capasanta e ostrica “Gillardeau”
€ 55

Caldo freddo di fiori di zucca in tempura,
zucchine trombetta al basilico, majonese ai limoni bruciati
€ 32

Asparagi dell’Albenza (BG)
e mascherpa con zabajone all’aceto di Jerez e banana ossidata e affumicata
€ 32


Zucca, zola e zenzero
(cappelletti alla bourguignonne)
€ 35

Minestra di pasta rotta e mandorla
con anguilla alla brace
€ 35

Benfatti di ossobuco di vitello con piselli
alla Caipiroska, brodo di verdure nobili, midollo
€ 35

Spaghetti con calamaretti spillo e “Moscow Mule”
€ 35

Testaroli di Pontremoli (MS)
al pecorino e basilico, pesto di olive di Riviera e cedro
€ 35


Pesci e Crostacei

Rombo di pesca alla brace, majonese di pil-pil e mandorle,
salsa di acetosa e zucchine
€ 55

Fritto di mare (min. 2 persone)
cad.€ 50

Spiedino di gamberi bianchi di Santa Margherita,
salsa miso, insalata ripassata alla brace ai semi di zucca tostati
€ 48


Carni, Pollame e Frattaglie

Cervo fresco delle Alpi Pennine,
Bloody Mary e sedano selvatico, bignè con la sua tartare
€ 48

Cervella alla fiorentina
€ 45

Maialino da latte croccante,
sale grosso, tamarindo e pinzimonio
€ 48

Piccione alla vaniglia,
due salse, e il ragù dei suoi fegatini con crauti marinati
€ 58


Selezione di formaggi e confettura (6 pezzi)
€ 25

Selezione di formaggi e confettura (4 pezzi)
€ 18

Vino consigliato in abbinamento ai formaggi:

Macvin du Jura-Château D’Arlay
(vino fortificato con la grappa)
€ 15


*Dolci, Creme e Gelati

Polenta, burro, salvia e castagna croccante
€18

Meringata alle fragoline di bosco, gelato alla rosa
€23

“Space Project”
dedicato all’artista Vincent Fournier
€20

Zuppetta esotica,
ghiaccio al pepe rosa e fiori di primavera
€20

Sgonfiotto caldo di cioccolato, gelato alla cannella, lamponi ripieni
€18

Crostata calda girata di fragoline di bosco, crema pasticcera e gelato
€23

Gelato alla stecca di vaniglia “Bourbon du Madagascar”,
mantecato al bastone, con miele di castagno e croccante di nocciole
€15

I nostri cantucci con Vinsanto
€15


*Vini dolci al bicchiere

Moscato di Scanzo” 2017-Sereno Magri (BG)
€15

Malvasia passita “Le Rane” 2017-Luretta (PC)
€15

Pass the Cookies 2021 (verduzzo)-di Lenardo (UD)
€ 10

Passito “i Capitelli” 2020 (garganega 100%)-Anselmi (VR)
€12

Passito “L’ECRU’” 2020 (zibibbo 100%)-Firriato (TP)
€12

Sauternes 2019-Château Les Justices
€15

Pedro Ximenez Solera 1918-Ximénez-Spínola
€15


E’ RICHIESTA UNA ORDINAZIONE MINIMA DI 2 PORTATE
SCELTE TRA ANTIPASTI, PRIMI PIATTI E SECONDI PIATTI

VI PREGHIAMO DI COMUNICARE AL PERSONALE DI SALA EVENTUALI ALLERGIE
A VOSTRA DISPOSIZIONE LA LISTA DEGLI ALLERGENICI

(tutti i piatti contrassegnati con *asterisco, contengono uno o più allergeni)

IL PESCE CRUDO VIENE ABBATTUTO A -40°

 



I Vini


Il ristorante propone una selezione attenta e prestigiosa di etichette da tutto il territorio nazionale, toccando anche terre importanti fuori dall'Italia.
Perfettamente dislocate in ambiente dedicato, creano una carta vini eccellente che affianca il menù proposto con assoluta eleganza.

Carta dei Vini



Cantina




Nella cantina della Brughiera si può degustare un aperitivo in attesa di accomodarsi a tavola.
Prodotti locali e salumi di eccellenza vengono serviti insieme al bicchiere di vino preferito.
In questa bellissima cornice fatta di profumi e bottiglie pregiate in bellavista, si crea un momento di puro piacere che anticipa un appuntamento culinario di assoluta importanza.

Produzione









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