Stuzzichini
Porro fondente al salmoriglio e avocado,
al pesto di pistacchi, semi di canapa e capperi
Crema cotta di olive
di Liguria, di Toscana e di Sicilia
“Bertagnì”,
baccalà fritto in tempura,
nutella di mandorle al bergamotto e baccalà
Zucca, zola e zenzero
(cappelletti alla bourguignonne)
Maialino da latte croccante,
sale grosso, tamarindo e pinzimonio
Sorbetto d’arancia e wasabi,
granita al peperoncino verde
Sud:
gli agrumi, l’Etna e l’olio
Piccola pasticceria
€ 120,00
tre vini in abbinamento
€ 30,00
I menu degustazione sono serviti per l’intero tavolo
Stuzzichini
Porro fondente al salmoriglio e avocado,
al pesto di pistacchi, semi di canapa e capperi
Crema cotta di olive
di Liguria, di Toscana e di Sicilia
Testaroli di Pontremoli
al pesto, olio, pecorino e fava tonka
Radicchietti di campo in tempura,
air-caprino, salsa carbonara
Sorbetto d’arancia e wasabi,
granita al peperoncino verde
Sud:
gli agrumi, l’Etna e l’olio
Piccola pasticceria
€ 100,00
tre vini in abbinamento
€ 30,00
I menu degustazione sono serviti per l’intero tavolo
Mare caldo al vapore, olio di frantoio e limone
€ 45
Insalata del buongustaio:
coscette di quaglia arrostite, chutney di ciliegie e foie gras
€ 30
Patata gialla alla forchetta, uovo de “Le Selvagge” e caviale
€ 58
Prosciutto di montagna “2017” e salame,
pane croccante, salsiccia cruda e pomodoro,
acciughe Riserva e peperoni rossi alla brace, funghi sott’olio
€ 40
Crudità di mare con carpacci di pesci, crostacei,
calamaro, capasanta di Chioggia e ostrica “Gillardeau”
€ 55
“Cibreo”
antico piatto fiorentino di rigaglie di pollo e creste di gallo
€ 32
Anguilla laccata alla brace,
verze al peperoncino e banana affumicata
€ 35
“Bertagnì”,
baccalà fritto in tempura,
nutella di mandorle al bergamotto e baccalà
€ 32
Spaghetti con rossetti crudi,
telline, vongole, peperone e limone
€ 30
Zucca, zola e zenzero
(cappelletti alla bourguignonne)
€ 30
Malfatti di verze e costine, ragù di marasche
€ 30
Bucatini allo zafferano con agone di Montisola (BS)
€ 30
Risotto bianco,
salsa verde, lingua, mostarda e senape (min. x 2)
cad. € 35
Pesci e Crostacei
Cacciucco
de “L’Osteria della Brughiera”
e farinata di ceci
€ 55
Fritto di mare (min. 2 persone)
cad.€ 50
Astice,
cotiche e fagioli di Sorana,
servito con cocktail di astice
€ 55
Carni e Frattaglie
Cervo delle Alpi Pennine,
zucca agra e castagne, salsa pil pil al salmì
€ 48
Cervella alla fiorentina
€ 45
Maialino da latte croccante,
sale grosso, tamarindo e pinzimonio
€ 48
*Dolci, Creme e Gelati
Frittelle calde di mela, crema inglese e cannella
€15
Polenta, burro, salvia e castagna croccante
€15
Passato di mango al frutto della passione, piccoli frutti e sorbetto
€15
Meringata ai marroni piemontesi interi “Cru Valle Susa”, gelato alla rosa
€15
Crostata calda girata di fragoline di bosco, crema pasticcera e gelato
€15
Gelato alla stecca di vaniglia “Bourbon du Madagascar”,
mantecato al bastone, con miele di castagno e croccante di nocciole
€15
Sud:
gli agrumi, l’Etna e l’olio
€ 15
Sgonfiotto caldo di cioccolato, gelato alla cannella, lamponi ripieni
€15
I nostri cantucci con Vinsanto
€12
*Vini dolci al bicchiere
Malvasia passita “Le Rane” 2017-Luretta (PC)
€15
Marsala Vergine Riserva 2000-Pellegrino (TP)
€15
Pass the Cookies 2020 (verduzzo)-di Lenardo (UD)
€ 8
Passito di Pantelleria Ben Ryé 2020-Donnafugata (TP)
€15
Sauternes 2019-Château Les Justices
€15
Pedro Ximenez Solera 1918-Ximénez-Spínola
€15
VI PREGHIAMO DI COMUNICARE AL PERSONALE DI SALA EVENTUALI ALLERGIE
A VOSTRA DISPOSIZIONE LA LISTA DEGLI ALLERGENICI
(tutti i piatti contrassegnati con *asterisco, contengono uno o più allergeni)
IL PESCE CRUDO VIENE ABBATTUTO A -40°