Lo Chef e la sua brigata esprimono tutta la loro professionalità proponendo alla Clientela un percorso gastronomico di altissimo livello.
I piatti vengono " dipinti " con maestria come fossero preziose tele, gli ingredienti e le materie prime vengono unite con eleganza fino ad ottenere delle portate che sapranno soddisfare anche i palati più raffinati.
Consigliato ai più esigenti che amano la qualità e l'estetica.
Stuzzichini
Porro fondente all’iris florentina, cardamomo e
avocado, al pesto di pistacchi, semi di canapa e capperi
Benfatti di ossobuco di vitello con piselli
alla Caipiroska, brodo di verdure nobili, midollo
Melanzana fondente al burro d’arachidi,
sfoglia croccante e pomodorini
Zucca, zola e zenzero
(cappelletti alla bourguignonne)
Piccione alla vaniglia,
due salse, il ragù dei suoi fegatini con crauti marinatI
Gelato alle mandorle di Noto (SR),
marmellata di rari agrumi sardi e cioccolato soffiato.
“Space Project”
dedicato all’artista Vincent Fournier
Piccola pasticceria
€ 120,00
tre vini in abbinamento
€ 40,00
I menu degustazione sono serviti per l’intero tavolo
Stuzzichini
Porro fondente all’iris florentina, cardamomo
al pesto di pistacchi, semi di canapa e capperi
Melanzana fondente al burro d’arachidi,
sfoglia croccante e pomodorini
Asparagi dell’Albenza (BG)
e mascherpa con zabajone all’aceto di Jerez e
banana ossidata e affumicata
Testaroli di Pontremoli (MS)
al pecorino e basilico, pesto di olive di Riviera e cedro
Caldo freddo di fiori di zucca in tempura,
zucchine trombetta al basilico, majo ai limoni bruciati
Gelato alle mandorle di Noto (SR),
marmellata di rari agrumi sardi e cioccolato soffiato.
Zuppetta esotica,
disco ghiacciato al pepe rosa e fiori di primavera
Piccola pasticceria
€ 110,00
tre vini in abbinamento
€ 40,00
I menu degustazione sono serviti per l’intero tavolo
Mare caldo al vapore, olio di frantoio e limone
€ 45
Insalata del buongustaio:
coscette di quaglia arrostite, chutney di ciliegie e foie gras
€ 32
Patata gialla alla forchetta, uovo de “Le Selvagge” e caviale
€ 65
Prosciutto di montagna “60 mesi”, coppa e salame, pane croccante e pappa al pomodoro,
acciughe Riserva e peperoni rossi alla brace,
i nostri sott’olio e sott’aceto, anche con tonno rosso
€ 45
Crudità di mare con carpacci di pesci, crostacei,
calamaro, capasanta e ostrica “Gillardeau”
€ 55
Caldo freddo di fiori di zucca in tempura,
zucchine trombetta al basilico, majonese ai limoni bruciati
€ 32
Asparagi dell’Albenza (BG)
e mascherpa con zabajone all’aceto di Jerez e banana ossidata e affumicata
€ 32
Zucca, zola e zenzero
(cappelletti alla bourguignonne)
€ 35
Minestra di pasta rotta e mandorla
con anguilla alla brace
€ 35
Benfatti di ossobuco di vitello con piselli
alla Caipiroska, brodo di verdure nobili, midollo
€ 35
Spaghetti con calamaretti spillo e “Moscow Mule”
€ 35
Testaroli di Pontremoli (MS)
al pecorino e basilico, pesto di olive di Riviera e cedro
€ 35
Pesci e Crostacei
Rombo di pesca alla brace, majonese di pil-pil e mandorle,
salsa di acetosa e zucchine
€ 55
Fritto di mare (min. 2 persone)
cad.€ 50
Spiedino di gamberi bianchi di Santa Margherita,
salsa miso, insalata ripassata alla brace ai semi di zucca tostati
€ 48
Carni, Pollame e Frattaglie
Cervo fresco delle Alpi Pennine,
Bloody Mary e sedano selvatico, bignè con la sua tartare
€ 48
Cervella alla fiorentina
€ 45
Maialino da latte croccante,
sale grosso, tamarindo e pinzimonio
€ 48
Piccione alla vaniglia,
due salse, e il ragù dei suoi fegatini con crauti marinati
€ 58
Selezione di formaggi e confettura (6 pezzi)
€ 25
Selezione di formaggi e confettura (4 pezzi)
€ 18
Vino consigliato in abbinamento ai formaggi:
Macvin du Jura-Château D’Arlay
(vino fortificato con la grappa)
€ 15
*Dolci, Creme e Gelati
Polenta, burro, salvia e castagna croccante
€18
Meringata alle fragoline di bosco, gelato alla rosa
€23
“Space Project”
dedicato all’artista Vincent Fournier
€20
Zuppetta esotica,
ghiaccio al pepe rosa e fiori di primavera
€20
Sgonfiotto caldo di cioccolato, gelato alla cannella, lamponi ripieni
€18
Crostata calda girata di fragoline di bosco, crema pasticcera e gelato
€23
Gelato alla stecca di vaniglia “Bourbon du Madagascar”,
mantecato al bastone, con miele di castagno e croccante di nocciole
€15
I nostri cantucci con Vinsanto
€15
*Vini dolci al bicchiere
Moscato di Scanzo” 2017-Sereno Magri (BG)
€15
Malvasia passita “Le Rane” 2017-Luretta (PC)
€15
Pass the Cookies 2021 (verduzzo)-di Lenardo (UD)
€ 10
Passito “i Capitelli” 2020 (garganega 100%)-Anselmi (VR)
€12
Passito “L’ECRU’” 2020 (zibibbo 100%)-Firriato (TP)
€12
Sauternes 2019-Château Les Justices
€15
Pedro Ximenez Solera 1918-Ximénez-Spínola
€15
E’ RICHIESTA UNA ORDINAZIONE MINIMA DI 2 PORTATE
SCELTE TRA ANTIPASTI, PRIMI PIATTI E SECONDI PIATTI
VI PREGHIAMO DI COMUNICARE AL PERSONALE DI SALA EVENTUALI ALLERGIE
A VOSTRA DISPOSIZIONE LA LISTA DEGLI ALLERGENICI
(tutti i piatti contrassegnati con *asterisco, contengono uno o più allergeni)
IL PESCE CRUDO VIENE ABBATTUTO A -40°