I Piatti




Lo Chef e la sua brigata esprimono tutta la loro professionalità proponendo alla Clientela un percorso gastronomico di altissimo livello.
I piatti vengono " dipinti " con maestria come fossero preziose tele, gli ingredienti e le materie prime vengono unite con eleganza fino ad ottenere delle portate che sapranno soddisfare anche i palati più raffinati.
Consigliato ai più esigenti che amano la qualità e l'estetica.



Menu

Menu



Stuzzichini

Porro fondente al salmoriglio e avocado,
al pesto di pistacchi, semi di canapa e capperi

Carpaccio di polpo di Porto Santo Spirito (BA)
e animelle sott’olio alle bacche di sambuco

Melanzana fondente al burro d’arachidi,
sfoglia croccante e pomodorini

Zucca, zola e zenzero
(cappelletti alla bourguignonne)

Maialino da latte croccante,
sale grosso, tamarindo e pinzimonio

Mascherpa d’Alpe, genziana e marasche

Polenta, burro, salvia e castagna croccante

Piccola pasticceria


€ 120,00
tre vini in abbinamento
€ 40,00


I menu degustazione sono serviti per l’intero tavolo


Stuzzichini

Porro fondente al salmoriglio e avocado,
al pesto di pistacchi, semi di canapa e capperi

Melanzana fondente al burro d’arachidi,
sfoglia croccante e pomodorini

Purè di patate “camouflage”,
salsa verde, mostarda di pesche
e ragù di carciofi alla brace

Testaroli di Pontremoli (MS)
al pecorino e basilico, pesto di olive di Riviera e cedro

Radicchietti di campo in tempura,
air-caprino, salsa carbonara

Mascherpa d’Alpe, genziana e marasche

Margherita soufflé al limone e caffè

Piccola pasticceria

 

€ 110,00
tre vini in abbinamento
€ 40,00


I menu degustazione sono serviti per l’intero tavolo


Mare caldo al vapore, olio di frantoio e limone
€ 45

Insalata del buongustaio:
coscette di quaglia arrostite, chutney di ciliegie e foie gras
€ 32

Patata gialla alla forchetta, uovo de “Le Selvagge” e caviale
€ 65

Prosciutto di montagna “48 mesi”,
coppa e salame, pane croccante e pappa al pomodoro,
acciughe Riserva e peperoni rossi alla brace, i nostri sott’olio e sott’aceto
€ 45

Crudità di mare con carpacci di pesci, crostacei,
calamaro, capasanta e ostrica “Gillardeau”
€ 55

Radicchietti di campo in tempura,
air-caprino, salsa carbonara
€ 32

Purè di patate di montagna
con uovo affogato e tartufo bianco
€ 75


Zucca, zola e zenzero
(cappelletti alla bourguignonne)
€ 35

Minestra di pasta, anguilla alla brace e mandorla
€ 35

Benfatti di verze e costine e di marasche,
il suo brodo e bacche di sambuco
€ 35

Spaghettini con rossetti crudi,
carcadè e limone
€ 35

Tagliolini di grano “Senatore Cappelli”
al tartufo bianco
€ 75


Pesci e Crostacei

Sogliola alla nocciola,
con telline, pere e borettane ripiene
€ 50

Fritto di mare (min. 2 persone)
cad.€ 50

Astice ripassato alla brace,
servito con cocktail di astice,
insalata russa con le chele
€ 58


Carni, Pollame e Frattaglie

Cervo fresco delle Alpi Pennine,
Bloody Mary e sedano selvatico,
bignè con la sua tartare
€ 48

Cervella alla fiorentina
€ 45

Maialino da latte croccante,
sale grosso, tamarindo e pinzimonio
€ 48

Piccione con la pelle, alla vaniglia,
due salse, ed il ragù dei suoi fegatini
con crauti marinati (per 2 persone)
cad. € 55

Polenta pasticciata con formaggi di montagna,
funghi porcini e tartufo bianco
€ 75


Selezione di formaggi e confettura (6 pezzi)
€ 25

Selezione di formaggi e confettura (4 pezzi)
€ 18

Vino consigliato in abbinamento ai formaggi:

Macvin du Jura-Château D’Arlay
(vino fortificato con la grappa)
€ 15


*Dolci, Creme e Gelati

Margherita soufflé al limone e caffè
€18

Meringata ai marroni piemontesi “Cru Valla Susa”, gelato alla rosa
€20

Passato di cachi al limone, piccoli frutti e sorbetto
€18

Polenta, burro, salvia e castagna croccante
€18

Sgonfiotto caldo di cioccolato, gelato alla cannella, lamponi ripieni
€18

Crostata calda girata di fragoline di bosco, crema pasticcera e gelato
€20

Gelato alla stecca di vaniglia “Bourbon du Madagascar”,
mantecato al bastone, con miele di castagno e croccante di nocciole
€15

I nostri cantucci con Vinsanto
€15


*Vini dolci al bicchiere

Moscato di Scanzo” 2017-Sereno Magri (BG)
€15

Malvasia passita “Le Rane” 2017-Luretta (PC)
€15

Marsala Vergine Riserva     2000-Pellegrino (TP)
€15

Pass the Cookies 2021 (verduzzo)-di Lenardo (UD)
€ 10

Passito “i Capitelli” 2020 (garganega 100%)-Anselmi (VR)
€12

Sauternes 2019-Château Les Justices
€15

Pedro Ximenez    Solera 1918-Ximénez-Spínola
€15


E’ RICHIESTA UNA ORDINAZIONE MINIMA DI 2 PORTATE
SCELTE TRA ANTIPASTI, PRIMI PIATTI E SECONDI PIATTI

VI PREGHIAMO DI COMUNICARE AL PERSONALE DI SALA EVENTUALI ALLERGIE
A VOSTRA DISPOSIZIONE LA LISTA DEGLI ALLERGENICI

(tutti i piatti contrassegnati con *asterisco, contengono uno o più allergeni)

IL PESCE CRUDO VIENE ABBATTUTO A -40°

 



I Vini


Il ristorante propone una selezione attenta e prestigiosa di etichette da tutto il territorio nazionale, toccando anche terre importanti fuori dall'Italia.
Perfettamente dislocate in ambiente dedicato, creano una carta vini eccellente che affianca il menù proposto con assoluta eleganza.

Carta dei Vini



Cantina




Nella cantina della Brughiera si può degustare un aperitivo in attesa di accomodarsi a tavola.
Prodotti locali e salumi di eccellenza vengono serviti insieme al bicchiere di vino preferito.
In questa bellissima cornice fatta di profumi e bottiglie pregiate in bellavista, si crea un momento di puro piacere che anticipa un appuntamento culinario di assoluta importanza.

Produzione