I Piatti




Lo Chef e la sua brigata esprimono tutta la loro professionalità proponendo alla Clientela un percorso gastronomico di altissimo livello.
I piatti vengono " dipinti " con maestria come fossero preziose tele, gli ingredienti e le materie prime vengono unite con eleganza fino ad ottenere delle portate che sapranno soddisfare anche i palati più raffinati.
Consigliato ai più esigenti che amano la qualità e l'estetica.



Menu

Menu



Stuzzichini

Carpaccio di polpo di Porto Santo Spirito (BA)
e animelle sott’olio alle bacche di sambuco

Porro fondente al salmoriglio e avocado,
al pesto di pistacchi, semi di canapa e capperi

Melanzana fondente al burro d’arachidi,
 sfoglia croccante e pomodorini

Zucca, zola e zenzero
(cappelletti alla bourguignonne)

Maialino da latte croccante,
sale grosso, tamarindo e pinzimonio

Sesamo nero, limone e fragola

Polenta, burro, salvia e castagna croccante

Piccola pasticceria


€ 120,00
tre vini in abbinamento
€ 40,00


I menu degustazione sono serviti per l’intero tavolo


Stuzzichini

Porro fondente al salmoriglio e avocado,
al pesto di pistacchi, semi di canapa e capperi

Melanzana fondente al burro d’arachidi,
 sfoglia croccante e pomodorini

Testaroli di Pontremoli (MS)
al pecorino e basilico, pesto di olive di Riviera e cedro

Zucca, zola e zenzero
(cappelletti alla bourguignonne)

Caldo freddo di fiori di zucca in tempura,
zucchine trombetta al basilico,
majonese ai limoni bruciati

Sesamo nero, limone e fragola

Margherita soufflé al limone e caffè

Piccola pasticceria

 

€ 110,00
tre vini in abbinamento
€ 40,00


I menu degustazione sono serviti per l’intero tavolo


Mare caldo al vapore, olio di frantoio e limone
€ 45

Insalata del buongustaio:
coscette di quaglia arrostite, chutney di ciliegie e foie gras
€ 30

Patata gialla alla forchetta, uovo de “Le Selvagge” e caviale
€ 58

Culatta di montagna e salame,
pane croccante, salsiccia cruda e pomodoro,
acciughe Riserva e peperoni rossi alla brace e i nostri sott’olio
€ 40

Crudità di mare con carpacci di pesci, crostacei,
calamaro, capasanta e ostrica “Gillardeau”
€ 55

Caldo freddo di fiori di zucca in tempura,
zucchine trombetta al basilico, majonese ai limoni bruciati
€ 30

“Cibreo”
antico piatto fiorentino di rigaglie di pollo e creste di gallo
€ 35

Insalata di trippa di vitello e baccalà
€ 32


Spaghettini
con vongole veraci, aceto rosso e scalogno
€ 35

Zucca, zola e zenzero
(cappelletti alla bourguignonne)
€ 30

Penne lisce al burro di stevia,
acciughe e gazpacho
€ 30

Malfatti di ossobuco con piselli,
brodo di verdure nobili, midollo
€ 30

Fusilli gratinati ai gamberi viola di Sanremo
€ 35


Pesci e Crostacei

Il pescato secondo mercato
in acqua pazza di pesche e datterini gialli
€ 52

Fritto di mare (min. 2 persone)
cad.€ 50

Astice ripassato alla brace
servito con cocktail di astice
€ 55


Carni e Frattaglie

Cervo fresco delle Alpi Pennine,
Bloody Mary e sedano selvatico,
bignè della sua tartare
€ 48

Cervella alla fiorentina
€ 45

Maialino da latte croccante,
sale grosso, tamarindo e pinzimonio
€ 48

Pollastrino al mattone,
salsa di acetosa, finocchietto e Grand Marnier,
il patè dei suoi fegatini,
servito con croissant di pollo, erbette e arancia
€ 48


Selezione di formaggi e confettura (6 pezzi)
€ 20

Selezione di formaggi e confettura (4 pezzi)
€ 15


Vino consigliato in abbinamento ai formaggi:

Macvin du Jura-Château D’Arlay
(vino fortificato con la grappa)
€ 14


*Dolci, Creme e Gelati

Margherita soufflé al limone e caffè
€15

Passato di mango al frutto della passione, piccoli frutti e sorbetto
€15

Polenta, burro, salvia e castagna croccante
€15

Meringata alle fragoline di bosco, gelato alla rosa
€15

Erbe e polveri del mondo con granita, spuma e gelato (min. 2 persone)
cad. € 25

Sgonfiotto caldo di cioccolato, gelato alla cannella, lamponi ripieni
€15

Crostata calda girata di fragoline di bosco, crema pasticcera e gelato
€15

Gelato alla stecca di vaniglia “Bourbon du Madagascar”,
mantecato al bastone, con miele di castagno e croccante di nocciole
€15

I nostri cantucci con Vinsanto
€12


*Vini dolci al bicchiere

Moscato di Scanzo” 2017-Sereno Magri (BG)
€15

Malvasia passita “Le Rane” 2017-Luretta (PC)
€15

Marsala Vergine Riserva     2000-Pellegrino (TP)
€15

Pass the Cookies 2021 (verduzzo)-di Lenardo (UD)
€ 10

Passito “i Capitelli” 2020 (garganega 100%)-Anselmi (VR)
€12

Sauternes 2019-Château Les Justices
€15

Pedro Ximenez    Solera 1918-Ximénez-Spínola
€15
 

E’ RICHIESTA UNA ORDINAZIONE MINIMA DI 2 PORTATE
SCELTE TRA ANTIPASTI, PRIMI PIATTI E SECONDI PIATTI

VI PREGHIAMO DI COMUNICARE AL PERSONALE DI SALA EVENTUALI ALLERGIE
A VOSTRA DISPOSIZIONE LA LISTA DEGLI ALLERGENICI

(tutti i piatti contrassegnati con *asterisco, contengono uno o più allergeni)

IL PESCE CRUDO VIENE ABBATTUTO A -40°

 



I Vini


Il ristorante propone una selezione attenta e prestigiosa di etichette da tutto il territorio nazionale, toccando anche terre importanti fuori dall'Italia.
Perfettamente dislocate in ambiente dedicato, creano una carta vini eccellente che affianca il menù proposto con assoluta eleganza.

Carta dei Vini



Cantina




Nella cantina della Brughiera si può degustare un aperitivo in attesa di accomodarsi a tavola.
Prodotti locali e salumi di eccellenza vengono serviti insieme al bicchiere di vino preferito.
In questa bellissima cornice fatta di profumi e bottiglie pregiate in bellavista, si crea un momento di puro piacere che anticipa un appuntamento culinario di assoluta importanza.

Produzione