I Piatti




Lo Chef e la sua brigata esprimono tutta la loro professionalità proponendo alla Clientela un percorso gastronomico di altissimo livello.
I piatti vengono " dipinti " con maestria come fossero preziose tele, gli ingredienti e le materie prime vengono unite con eleganza fino ad ottenere delle portate che sapranno soddisfare anche i palati più raffinati.
Consigliato ai più esigenti che amano la qualità e l'estetica.



Menu

Menu



Stuzzichini

Radicchietti di campo in tempura,
air-caprino, salsa carbonara vegetale

Benfatti di verze e costine e di marasche,
brodo ristretto e bacche di sambuco

Fagioli di Sorana (PT), cotechino e lenticchie Beluga,
con piovra ghiacciata in brodo di giuggiole

Zucca, zola e zenzero
(cappelletti alla bourguignonne)

Agnello delle Dolomiti lucane, salsa alla tunisina in tajine,
la costoletta sulla brace brace alle erbe fini,
e la zuppa toscana della sua coratella

Arancia e wasabi

“Space Project”
dedicato all’artista Vincent Fournier

Piccola pasticceria


€ 120,00
tre vini in abbinamento
€ 40,00


I menu degustazione sono serviti per l’intero tavolo


Stuzzichini


Purè di patate di montagna
con uovo affogato e tartufo bianco


Tagliolini al tartufo bianco


Polenta pasticciata con formaggi di montagna,
funghi e tartufo bianco


Gelato alla stecca di vaniglia “Bourbon du Madagascar” mantecato al bastone,
marroni piemontesi e tartufo bianco


Piccola pasticceria


€ 230,00
tre vini in abbinamento
€ 90,00


I menu degustazione sono serviti per l’intero tavolo


Mare caldo al vapore, olio di frantoio e limone
€ 48

Patata gialla alla forchetta, uovo de “Le Selvagge” e caviale
€ 65

Prosciutto di montagna “72 mesi”, coppa e salame,
pane croccante e pappa al pomodoro,
acciughe Riserva e peperoni rossi alla brace,
i nostri sott’olio e sott’aceto, anche con tonno rosso
€ 50

Crudità di mare con carpacci di pesci, crostacei,
calamaro, capasanta e ostrica “Gillardeau”
€ 58

Radicchietti di campo in tempura,
air-caprino, salsa carbonara vegetale
€ 35

Cavolfiore glassato alla castagna
e banana affumicata ghiacciata
€ 35

Purè di patate di montagna
con uovo affogato e tartufo bianco
€ 75


Zucca, zola e zenzero
(cappelletti alla bourguignonne)
€ 35

Pastasciutta di mare
all’estratto di pomodori secchi con calamaretti spillo
€ 35

Benfatti di verze e costine e di ragù di marasche,
brodo ristretto e bacche di sambuco
€ 35

Pappardelle di grano “Senatore Cappelli”,
con ragù di cortile alla toscana
(a piacere tartufo bianco)
€ 35/75

Tagliolini al tartufo bianco
€ 75


Pesci e Crostacei

Spiedino tricolore di morone del Mar Ligure alla brace, bergamotto e mandorla,
piccola insalata all’olivello spinoso
€ 50

Fritto di mare (min. 2 persone)
cad.€ 50

Astice blu in cacciucco livornese, alla boscaiola,
con la sua chela in tempura e maionese alle erbe
€ 60


Carni, Pollame e Frattaglie

Animelle di vitello ripassate al BBQ,
arachidi, china, crescione e friggitelli ghiacciati
€ 48

Piccione alla vaniglia,
due salse e il ragù dei suoi fegatini
con crauti marinatI
€ 58

Agnello delle Dolomiti lucane, salsa alla tunisina in tajine,
la costoletta sulla brace alle erbe fini,
e la zuppa toscana della sua coratella
€ 50

Maialino da latte croccante,
sale grosso, tamarindo e pinzimonio
€ 48

Polenta pasticciata con formaggi di montagna,
funghi e tartufo bianco
€ 75
 

L'ORDINAZIONE MINIMA E' DI 2 PORTATE SALATE

VI PREGHIAMO DI COMUNICARE AL PERSONALE DI SALA EVENTUALI ALLERGIE
A VOSTRA DISPOSIZIONE LA LISTA DEGLI ALLERGENICI

(tutti i piatti contrassegnati con *asterisco, contengono uno o più allergeni)

IL PESCE CRUDO VIENE ABBATTUTO A -40°


Selezione di formaggi e confettura
6 pezzi € 25
4 pezzi € 18

Vino consigliato in abbinamento ai formaggi:

Macvin du Jura-Château D’Arlay
(vino fortificato con la grappa)
€ 15


*Dolci, Creme e Gelati

Meringata ai marroni piemontesi “Cru Valle Susa”,
gelato ai petali di rosa
€23

“Space Project”
dedicato all’artista Vincent Fournier
€23

Passato di mango al frutto della passione,
piccoli frutti e sorbetto
€20

Sgonfiotto caldo di cioccolato,
gelato alla cannella, lamponi ripieni
€20

“Messico”
namelaka al miele, cioccolato bianco e jalapeño,
foglie di tabacco, papaya, agave al Margarita e sorbetto di ciliegie
€23

Gelato alla stecca di vaniglia “Bourbon du Madagascar”,
mantecato al bastone, con miele di castagno e croccante di nocciole
€15

I nostri cantucci con Vinsanto
€15

*Vini dolci al bicchiere

Moscato di Scanzo” 2017-Sereno Magri (BG)
€15

Malvasia passita “Le Rane” 2017-Luretta (PC)
€15

Pass the Cookies 2021 (verduzzo)-di Lenardo (UD)
€ 12

Passito “i Capitelli” 2020 (garganega 100%)-Anselmi (VR)
€12

Pedro Ximenez Solera 1918-Ximénez-Spínola
€15
 

VI PREGHIAMO DI COMUNICARE AL PERSONALE DI SALA EVENTUALI ALLERGIE
A VOSTRA DISPOSIZIONE LA LISTA DEGLI ALLERGENICI

(tutti i piatti contrassegnati con *asterisco, contengono uno o più allergeni)



I Vini


Il ristorante propone una selezione attenta e prestigiosa di etichette da tutto il territorio nazionale, toccando anche terre importanti fuori dall'Italia.
Perfettamente dislocate in ambiente dedicato, creano una carta vini eccellente che affianca il menù proposto con assoluta eleganza.

Carta dei Vini



Cantina




Nella cantina della Brughiera si può degustare un aperitivo in attesa di accomodarsi a tavola.
Prodotti locali e salumi di eccellenza vengono serviti insieme al bicchiere di vino preferito.
In questa bellissima cornice fatta di profumi e bottiglie pregiate in bellavista, si crea un momento di puro piacere che anticipa un appuntamento culinario di assoluta importanza.

Produzione









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