Cucina e Cantina

I nostri Piatti


Cucina stellata
Lo Chef, con la sua brigata, esprimono tutta la loro professionalità proponendo alla Clientela un percorso gastronomico di altissimo livello. I piatti vengono " dipinti " con maestria come fossero preziose tele, gli ingredienti e le materie prime vengono unite con eleganza fino ad ottenere delle portate che sapranno soddisfare anche i palati più raffinati. Consigliato ai più esigenti che amano la qualità e l'estetica.

Cantina Vini



Cantina di prestigio
Il ristorante propone una selezione attenta e prestigiosa di etichette da tutto il territorio nazionale, toccando anche terre importanti fuori dall'Italia. Perfettamente dislocate in ambiente dedicato, creano una carta vini eccellente che affianca il menù proposto con assoluta eleganza.

Menu


ANTIPASTI


Mare caldo al vapore, olio di frantoio e limone

Insalata di carciofi crudi, ostriche e foie gras affumicato

Patata gialla schiacciata alla forchetta, uovo e caviale

Spiedino di calamaretti in tempura, brodo di ceci

Crudità di mare con carpacci di pesce, crostacei, calamaro, frutti di mare nazionali ed ostrica “Gillardeau”

Ceci e baccalà all’olio di china rossa

“Garmugia lucchese” con ritocco
(antico brodo con fave, piselli, asparagi e carciofi)

Radice amara di Soncino allo sciroppo d’acero, ricci di mare e gorgonzola

PRIMI PIATTI


“Pasta al mare”
linguine di farro con spiaggia, profumi e frutti di mare

Zucca, zola e zenzero
(cappelletti alla bourguignonne)

Calamari di pasta napoletana ai calamari, erbe e spezie

Fusilli, insalata e cacciucco

Ravioli di cortile
formaggio caprino e cavolo marinato

Spaghetti Kamut
cima rapa e salsa verde con ragù di lingua

SECONDI PIATTI


PESCI E CROSTACEI

Rombo selvaggio dell’Adriatico,
insalate in condimenti acidi, bagna cauda leggera

Il fritto di mare (2 persone)

Gamberi bianchi agli agrumi e dragoncello

Zuppa bianca di mare al lemongrass
con rana pescatrice, scampi, totani e primizie dell’orto

CARNI, POLLAME, FRATTAGLIE

Cervella di vitello dorata al burro, majonese bianca alla curcuma

Piccione alla vaniglia,
le sue rigaglie con cavolo viola al burro d’acciughe, arachidi e senape

Vitello piemontese a lunga cottura,
carciofi, purè di sedano rapa alla brace

Carrè d’agnello cotto nel sale,
tequila, sale, limone

Maialino da latte croccante,
cipollina ai frutti di rossi, tamarindo e pinzimonio

FORMAGGI


Pecorino toscano ai ferri con olive taggiasche

Taleggio della Val Taleggio

con miele d’acacia e pinoli tostati

Selezione di formaggi

MENU "I NUOVI CLASSICI"


Stuzzichini

Insalata di trippa e baccalà,
oliva verde, scaglie di parmigiano

Carciofo ligure alla brace,
menta fresca, liquirizia e lime

Zucca, zola e zenzero
(cappelletti alla bourguignonne)

Carrè d’agnello cotto nel sale,
tequila, sale, limone

Prima del dolce

Erbe e polveri del mondo

Pasticcini

  • Osteria della Brughiera
    Menu

Carta dei vini