Cucina e Cantina

I nostri Piatti


Cucina stellata
Lo Chef, con la sua brigata, esprimono tutta la loro professionalità proponendo alla Clientela un percorso gastronomico di altissimo livello. I piatti vengono " dipinti " con maestria come fossero preziose tele, gli ingredienti e le materie prime vengono unite con eleganza fino ad ottenere delle portate che sapranno soddisfare anche i palati più raffinati. Consigliato ai più esigenti che amano la qualità e l'estetica.

Cantina Vini



Cantina di prestigio
Il ristorante propone una selezione attenta e prestigiosa di etichette da tutto il territorio nazionale, toccando anche terre importanti fuori dall'Italia. Perfettamente dislocate in ambiente dedicato, creano una carta vini eccellente che affianca il menù proposto con assoluta eleganza.

Menu


ANTIPASTI


Mare caldo al vapore, olio di frantoio e limone

Patata gialla schiacciata alla forchetta, uovo e caviale

Anguilla caramellata, verza al limone, mela verde e foie gras

Tartara di manzo appena scottata, assenzio, acetosa e salsa BBQ

Crudità di mare con carpacci di pesce, crostacei, calamaro, frutti di mare nazionali ed ostrica “Gillardeau”

Insalata del buongustaio,
coscette di piccione arrosto, foie gras affumicato e ciliegia e olio essenziale di fiori di carota selvatica

Spiedino di calamaretti in tempura, brodo di ceci e guacamole

Radice amara di Soncino allo sciroppo d’acero, ricci di mare e gorgonzola

Frittatina di rane al pepe di Timmur e crescione

PRIMI PIATTI


“Pasta al mare”,
linguine di farro con spiaggia, profumi e frutti di mare

Zucca, zola e zenzero (cappelletti alla bourguignonne)

Calamari di pasta napoletana ai calamari, aromi e spezie

Risotto ai funghi porcini (2 persone)

Bavette ai cappuccetti, (piccoli moscardini del Tirreno) e salvia

Carbonara ai ricci di mare

SECONDI PIATTI


PESCI E CROSTACEI

Rombo selvaggio dell’Adriatico
cotto nel bamboo, profumato al limone e pomodoro, salsa di vongole e tempura di sesamo

Insalata di astice blu del Mediterraneo

Il fritto di mare (2 persone)

Pescatrice del Mar Ligure arrostita,
servita in guazzetto thai, zucca e mela verde

CARNI, POLLAME, FRATTAGLIE

Cervella di vitello dorata al burro, majonese bianca alla curcuma

Piccione alla vaniglia,
le sue rigaglie con cavolo viola al burro d’acciughe, arachidi e senape

Vitello piemontese a lunga cottura con porcini, rapa rossa, purè di topinambur alla brace

Maialino da latte croccante, cipollina ai frutti rossi, tamarindo e pinzimonio

FORMAGGI


Pecorino toscano ai ferri con olive taggiasche

Taleggio della Val Taleggio
con miele d’acacia e pinoli tostati

Selezione di formaggi

MENU “I Nuovi Classici”


Stuzzichini

Spiedino di calamaretti in tempura, brodo di ceci e guacamole

Tartara di manzo appena scottata, assenzio, acetosa e salsa BBQ

Zucca, zola e zenzero
(cappelletti alla bourguignonne)

Piccione alla vaniglia,
le sue rigaglie con cavolo viola al burro d’acciughe, arachidi e senape

Prima del dolce

Erbe e polveri del mondo con granita, spuma e gelato

Piccola pasticceria

  • Osteria della Brughiera
    Menu

Carta dei vini