Cucina e Cantina

I nostri Piatti


Cucina stellata
Lo Chef, con la sua brigata, esprimono tutta la loro professionalità proponendo alla Clientela un percorso gastronomico di altissimo livello. I piatti vengono " dipinti " con maestria come fossero preziose tele, gli ingredienti e le materie prime vengono unite con eleganza fino ad ottenere delle portate che sapranno soddisfare anche i palati più raffinati. Consigliato ai più esigenti che amano la qualità e l'estetica.

Cantina Vini



Cantina di prestigio
Il ristorante propone una selezione attenta e prestigiosa di etichette da tutto il territorio nazionale, toccando anche terre importanti fuori dall'Italia. Perfettamente dislocate in ambiente dedicato, creano una carta vini eccellente che affianca il menù proposto con assoluta eleganza.

Menu


ANTIPASTI


Mare caldo al vapore, olio di frantoio e limone

Mandorla ghiacciata e capesante con salmoriglio al burro di arachidi

Patata gialla schiacciata alla forchetta, uovo e caviale

Spiedino di calamaretti in tempura, brodo di ceci e guacamole

Crudità di mare con carpacci di pesce, crostacei, calamaro, frutti di mare nazionali ed ostrica “Gillardeau”

Ceci e baccalà all’olio di china rossa

Tartara di manzo appena scottata, assenzio, acetosa e salsa BBQ

Cocktail di gamberi rossi e bianchi

PRIMI PIATTI


“Pasta al mare”
linguine di farro con spiaggia, profumi e frutti di mare

Zucca, zola e zenzero
(cappelletti alla bourguignonne)

Calamari di pasta napoletana ai calamari, aromi e spezie

Cannellone di erbine di campo, ricotta e borragine

Bavette ai cappuccetti (piccoli moscardini del Tirreno) e salvia

Spaghetti Kamut, sedano, bottarga, origano, limone e curcuma

SECONDI PIATTI


PESCI E CROSTACEI

Rombo selvaggio dell’Adriatico,
insalate in condimenti acidi, bagna cauda leggera

Il fritto di mare (2 persone)

Scampi freschi dell’Adriatico al succo di agrumi e dragoncello

Triglia del Tirreno laccata allo yuzu, con le sue scaglie, cedro e topinambur

CARNI, POLLAME, FRATTAGLIE

Cervella di vitello dorata al burro, majonese bianca alla curcuma

Piccione alla vaniglia,
le sue rigaglie con cavolo viola al burro d’acciughe, arachidi e senape

Vitello piemontese a lunga cottura,
rapa rossa, purè di sedano rapa alla brace

Carrè d’agnello cotto nel sale,
tequila, sale, limone

Maialino da latte croccante,
cipollina ai frutti di rossi, tamarindo e pinzimonio

FORMAGGI


Pecorino toscano ai ferri con olive taggiasche

Taleggio della Val Taleggio
con miele d’acacia e pinoli tostati

Selezione di formaggi

MENU “I Nuovi Classici”


Stuzzichini

Spiedino di calamaretti in tempura, brodo di ceci e guacamole

Tartara di manzo appena scottata, assenzio, acetosa e salsa BBQ

Zucca, zola e zenzero
(cappelletti alla bourguignonne)

Piccione alla vaniglia,
le sue rigaglie con cavolo viola al burro d’acciughe, arachidi e senape

Prima del dolce

Fragole al peperone e cioccolato soffiato

Piccola pasticceria

  • Osteria della Brughiera
    Menu

Carta dei vini